晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不是只有正妹可看!VR、48 款機器人狂襲週末資訊月

2016/11/29 18:43 文/記者譚偉晟

(圖/記者譚偉晟拍攝)

行動支付

消息指出玉山銀行、台新銀行、國泰世華銀行,已經陸續獲得 Apple Pay 在台服務的許可,預計最快會在年底上路。為了提前抵禦 Apple Pay 搶占市場,行動支付服務「台灣行動支付 T-Wallet」,將會在 105 資訊月展場進一步提供用戶體驗,感受 Android 手機無縫變成信用卡的付費方式。

目前 T-Wallet 已經支援 Visa 與 Master 信用卡,消費者可以透過具備 NFC 功能的手機,綁定多家銀行的信用卡使用。同時已經獲得 Apple Pay 申請核准的台新銀行,也將在會場宣傳全新 @GOGO 信用卡,也就是內建 LED 燈可發光的版本。

(圖/記者譚偉晟拍攝)

戶外探索

針對戶外使用情境,各家廠商也推出對應的產品。包含 BenQ 推出的全新露營用投影機 GSI,採用內建大容量電池的設計,並藉由短焦設計,能夠在 1 公尺投影 60 吋影像。

對於戶外運動愛好者,TomTom 則是推出 GPS 戶外運動錶「Adventurer 探險者」,內建心率監測、羅盤指引等戶外功能,資訊月期間購買加贈 TomTom 藍牙耳機。

同時看好無人機拍攝市場,意念數位科技也將在資訊月推出 IdaMini 迷你空拍機,這款比手掌還要迷你的空拍機,將在 105 資訊月以 2,480 元的售價、限量 500 組販售,可說是消費者想要體驗空拍樂趣的最佳入門方案。

DSLR 退居第二線?105 資訊月新型相機成主力! 
105 資訊月登場,PC 廠商再推新電競機種迎接!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應