晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

專業階職缺向果粉招手!預告 Apple Store 即將來台!

2016/11/29 10:49 文/記者劉季清

先前有消息傳出,Apple 將會在台北開設全台灣第一家 Apple Store 專賣店,雖然消息已經盛傳了一陣子,但至今尚未看到專賣店開展的影子。今年 7 月底時,Apple 在台灣官方網站釋出了多個職缺,主要都是零售方面的人才。而近日 Apple 又有新的徵才動作!Apple 於本月 23 日再次在台灣的人力銀行網站上張貼了多項徵才訊息,開放讓有興趣的人都可以直接進行申請。

(圖/彭博社)

本月月初時,遠東集團董事長徐旭東曾爆料指出,Apple 全台首家專賣店「Apple Flagship」將會在遠百 A13 設立。徐旭東希望,遠百 A13 可以趕在 2 年內完工,目前已經在加緊趕工當中。若消息屬實,那台灣的 Apple 專賣店將會成為全球第 20 間 Apple Flagship。

Apple 官網已經張貼關於 Apple Store 的人事需求(圖/Apple)

從 Apple 在人力銀行上的徵才訊息可以看到,Apple 需要的人才除了工程師以外,大多數職缺要的都是零售相關的人才,包括商務經理、商務專員、創新培訓師、庫存管理專員、技術天才等等,工作地點都在台北市信義區。若有興趣的人可以透過人力銀行的介面直接申請,或至 Apple 官方網站點選有興趣的職缺,並透過 email 來提交履歷。

鄰近的國家如日本、中國、香港等地都已經有 Apple Store 的身影,台灣的專屬專賣店到底什麼時候會現身?會不會有什麼特別的設計?目前還無法得知。不過有消息傳出,台灣的 Apple Store 將可能採取店中店的模式設立,且將會比國外常見的 Apple Store 要小一些。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應