晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

替 Note 7 續命?三星將專屬軟體灌入 Galaxy Note 5 手機內!

2016/11/26 08:45 文/記者譚偉晟

(圖/美聯社)

在 Galaxy Note 7 退出市場後,對於 S Pen 應用相當喜愛的用戶,一時之間恐怕也找不到適合的手機。對此三星(Samsung)企圖用 Galaxy S7 Edge 與 Galaxy Note 5 來吸引這些用戶,其中 Galaxy Note 5 目前更獲得 Galaxy Note 7 的應用加入!

根據《9to5Google》的報導,Galaxy Note 5 目前開始獲得 Android 6.0.1 更新,其中包含了先前應用在 Galaxy Note 7 上的新版 TouchWiz 介面「Grace UX」,這原本是 Galaxy Note 7 獨享的系統介面。

(圖/法新社)

透過這個更新,Galaxy Note 5 用戶可以獲得類似 Galaxy Note 7 的操作體驗,這對於退還 Galaxy Note 7 手機、選擇 Galaxy Note 5 的消費者,仍是個不錯個消息。

這個更新目前僅針對韓國部分用戶推送,預計三星會陸續將這個更新推送到全球各地。對於 Note 系列愛好者,三星希望能先透過 Galaxy Note 5 來留住他們,直到未來新的 Note 系列機種推出。

你可能還想看... 為了讓 Galaxy S7 繼續熱銷,三星準備 2 大驚喜! 三星聲明 Galaxy S7 的電池很安全! 傳未爆炸 Galaxy Note 7 將在明年販售!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應