晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星仍在考慮?傳未爆炸 Galaxy Note 7 將在明年販售!

2016/11/18 08:55 文/記者譚偉晟

(圖/本報資料照)

三星(Samsung)在宣布 Galaxy Note 7 停產並全面回收後,對於這些廢棄手機的處理方式,仍是外界關注的焦點。對此韓國媒體爆料指出,三星可能考慮在部分地區,重新上市整新後的 Galaxy Note 7!

由韓國媒體《The Investor》來自供應鏈的消息指出,三星目前仍未決定 Galaxy Note 7 的最終處置方式,選擇在明年重新販售整新 Galaxy Note 7 手機仍是選項之一,而販售的地點以新興市場如越南、印度等地優先。

(圖/blogofmobile)

先前台灣三星轉達了三星官方的正式聲明,提到為泯除消費者及通路之顧慮,將優先主動撤下通路展示機。連同消費者原 Galaxy Note7 全數退回,不予整新,顯示 Galaxy Note 7 應該會以全數銷毀作為最終處置方案。

然而目前 Galaxy Note 7 仍在回收階段,對於回收的 Galaxy Note 7 是否已經開始銷毀也難判斷。三星仍在持續調查 Galaxy Note 7 的自燃原因,外界推測在今年底前應該會公布調查結果,否則將會影響到 2017 年 Galaxy S8 的銷售。

【下一篇】
 回收機不會整新出售?Galaxy Note 7 台灣換機詳細流程公布!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應