晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

彎曲手機 Galaxy X 曝光!但三星不知道該不該推出?

2016/11/11 11:42 文/記者譚偉晟

(圖/Korean Intellectual Property Office)

最近三星全新機種 Galaxy X 的設計專利已在網路上曝光,這款手機最大的特色在於其彎曲設計,可以將手機折疊起收納。不過外媒消息指出,三星對於是否要推出這款彎曲手機,仍處於不確定態度!

The Investor》曝光了代號 Project Valley 的 Galaxy X 手機設計專利,預計這手機將採用第 6 代 OLED 螢幕,彎曲處可能採用與 Surface Book 類似的設計,傳出這款裝置要到 2017 年下半年才會推出。

(圖/Korean Intellectual Property Office)

不過由於 Galaxy Note 7 事件的發生,讓三星對於新手機的推出態度變得更謹慎,由於彎曲手機屬於小眾市場,《The Korea Herald》消息來源指出,三星目前還無法決定是否要為這款造價昂貴的彎曲手機冒險。

同時對於這款手機的設計上,玻璃外層與電池的部分也是需要擔心的問題,由於設計難度的問題,《BGR》報導預計 2017 年僅能生產 100 萬台 Galaxy X 手機。

此外傳出這款手機的電池將不會由 SDI 供應,以避免帶有 Galaxy Note 7 的負面觀感。對於三星而言,儘管目前仍未放棄這項創意,但最終是否會選擇上市,恐怕還需要經過一番長考。

你可能會想看... 超平價入門機!三星 Galaxy J2 Prime 推出 挽回 Note 7 用戶?三星將對 Galaxy S8 做這項改變 傳三星 Galaxy S8 將搭全新語音助理「Bixby」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應