晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

為台灣偏鄉盡力!Huawei Mate 8「梅西版」拍賣開跑!

2016/11/08 13:43 文/記者劉季清

今年 3 月,中國手機品牌 Huawei 宣佈邀請阿根廷足球巨星梅西擔任華為全球品牌大使,並推出 HUAWEI Mate 8 Messi 限量版手機,背蓋附上梅西簽名,全台僅有 9 台,將以公益拍賣方式販售,義賣所得全數捐贈花蓮縣瑞北國小足球隊,展現華為深耕台灣,關心基層足球教育與發展的品牌理念。義賣活動即日起至 11 月 14 日止,於華為台灣官方臉書粉絲團進行拍賣,1 元起標,消費者只要點選網站連結出價即可參與競標。 ( 詳情請上華為台灣官方粉絲團

(圖/華為)

華為自 2016 年 3 月宣告由梅西擔任全球品牌大使,此次義賣的 HUAWEI Mate 8 Messi 限量版,原僅於中國市場販售,台灣特地引進 9 支,除擁有 HUAWEI Mate8 極致的軟硬體配置與高效性能外,背蓋部分則有鐳雕 Messi 簽名字樣,更添精緻優雅,預計將吸引足球迷目光。

HUAWEI Mate 系列主打商務人士,在 5.5 吋機身中搭載了 6.0 吋 2.5D 懸浮玻璃螢幕,屏占比達 83%,是目前已經開賣的旗艦手機中最大的。在外型上,HUAWEI Mate 8 使用航空級鋁合金屬的一體化機身,配合正反面的高光切邊工藝,在保持機身堅固耐用的同時亦兼具優雅時尚。

(圖/華為)

此外,HUAWEI Mate8 為全球首款搭載麒麟 950 晶片的智慧型手機。配備 4000mAh 超大容量電池,充電 30 分鐘便可提供一整天的電量。相機功能方面,HUAWEI Mate 8 主相機畫素高達 1600 萬,並有增強型光學防手震 OIS 技術,專業相機功能讓消費者可以直接體驗單眼相機級的全方位調控,滿足各種領域的消費者。

華為全球長期關注足球產業,過去幾年,華為在全贊助了知名足球隊,包括美洲足球俱樂部(América)、聖菲科隆足球俱樂部(Santa Fe)、阿森納、馬德里競技隊(Atlético de Madrid)以及 AC 米蘭隊,亦都獲得了卓越的成績。於此同時華為也關懷台灣基層足球教育議題,將此次義賣所得全數捐給花蓮縣瑞北國小男子足球隊,做為球具、移地訓練等球隊支出所用。

(圖/華為)

花蓮縣瑞北國小男子足球隊,擁有數十年的發展歷史,為瑞北國小鎮校校隊,主力成員約 10-20 位,積極參與國內大小賽事,表現優秀,為常勝隊伍。對於此次 HUAWEI Mate 8 Messi 限量版手機義賣活動,校方也表達對華為的感謝之意,球隊長年為了籌措經費奔波,相信透過公益捐贈,能讓更多隊員完成足球夢,也藉此喚起社會大眾對於基層足球人才培育的關注。

義賣活動自即日起,至 2016 年 11 月 14 日止,限期開賣,將於華為台灣 Facebook 粉絲專頁 公開義賣,消費者只要點選貼文中網址即可進行競標,前  9 高出價者即得標 HUAWEI Mate 8 Messi 限量版手機(不挑色),詳情請見華為台灣 Facebook 粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應