晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不要再用!現在就該刪除的 4 個 Chrome 外掛!

2016/11/05 17:06 文/記者劉季清

免費的不一定好─FindMeFreebies

FindMeFreebies 是一款可以讓你在網路上找到免費好康的擴充程式。聽起來似乎很完美,但安裝之後,這款擴充元件將會直接把你的首頁換成 FindMeFreebies.com,會跳出多個廣告並在你的瀏覽器上安裝工具列。如果你也在使用,就盡快將他解除安裝吧!

不花錢也能找出想看的電影─Super Browse for Netflix

喜歡看美劇的人,應該有不少都在手機、電腦內安裝了 Netflix 應用程式。不過,Netflix 有許多電影都沒有顯示在現有的分類當中,讓不少用戶常常會找不到。Super Browse for Netflix 就是一款可以讓你開啟 Netflix 隱藏電影分類的外掛,可以讓用戶更為精準地抓住想看的電影,不再找不到。雖然 Super Browse for Netflix 很好用,但卻是要付費的,一年的收費為新台幣 59 元(1.99 美元)。或許你不覺得這點小錢有什麼,但如果可以完全不用付費就達到相同目的,何樂不為呢?

NetflixCodes.me 網站列出了 Netflix 的隱藏分類以及一連串代碼,想要看某些分類的電影時,只要在電腦的網址列上輸入 http://www.netflix.com/browse/genre/### ,再將最後面 ### 的部分換成想看的電影類型的代碼,就可以找到了!舉例來說,若你想看外星人科幻電影,就輸入「3327 」,想看經典喜劇的話則輸入「31649」。這樣一來,無需花錢安裝外掛程式也可以挖出好看的電影了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應