晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新機皇現身?AnTuTu 跑分海放 iPhone 7!

2016/10/06 08:57 文/記者譚偉晟

神秘裝置跑分海放 iPhone 7?(圖/美聯社)

Apple 藉由 iPhone 7 所搭載的 A10 Fusion 處理器,一口氣在 AnTuTu 上已 17 萬的跑分成績,大幅超越各家 Android 旗艦機種。不過現在 AnTuTu 卻突然出現神秘裝置,跑分更一口氣達到突破 20 萬的新紀錄!

根據《Phone Arena》的報導,網友 @Ricciolo1 張貼了一張 AnTuTu 的跑分成績,顯示這款還不確定型號的裝置,獲得了 203,737 的跑分成績,是目前已知的 AnTuTu 最高跑分數字。

AnTuTu 出現跑分達 20 萬的神秘裝置(圖/@Ricciolo1)

該報導認為,這款裝置很有可能是 Samsung 下一款旗艦手機 Galaxy S8,這款裝至傳出會搭載 Exynos 8895 處理器,並以 10 奈米製程打造,內建 Mali-G71 GPU,傳出效能是 Exynos 8890 的兩倍以上。

目前在 AnTuTu 排行中,成績最優異的仍是 Apple 全新機種 iPhone 7 Plus,成績為 172,644。而最佳的 Android 手機則是採用 Snapdragon 821 處理器的 LeEco Le Pro 3,成績為 160,856。

(圖/AnTuTu)

你可能還想看... 全新 A10X 處理器跑分流出! Google Pixel XL 跑分成績曝光!沒一款旗艦手機能贏?iPhone 7 驚人跑分出爐!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應