晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不只 iPhone 7 太強?Android 新旗艦連 iPhone 6s 都贏不了!

2016/10/04 15:26 文/記者譚偉晟

iPhone 6s 至今仍是效能相對強悍的手機選擇(圖/Apple)

Apple 最近的 iPhone 7 手機,由於搭載了 Apple 全新開發的 A10 Fusion 四核心處理器,其效能強大到目前沒有一款手機能夠望其項背。不過在 GeekBench4、AnTuTu 的跑分排行中,即便是去年的 iPhone 6s 效能恐怕都還贏過不少 Android 新旗艦!An

根據《gsmarena》的報導,儘管 Apple 沒有特別提及 iPhone 7 與其他手機的效能差異,但從多個測試中都可以發現,iPhone 7 的效能明顯凌駕於其他 Android 旗艦手機。

GeekBench 4 單核心跑分成績(圖/gsmarena)

GeekBench 4 多核心跑分成績(圖/gsmarena)

AnTuTu 跑分成績(圖/gsmarena)

其中從 GeekBench 4 的單核心跑分測試可以發現,iPhone 系列的跑分成績大幅超越各家 Android 旗艦,不只 iPhone 7,連採用 A9 處理器的 iPhone SE 都超越了 Galaxy S7、Xperia XZ 等 Android 旗艦手機。

不過在多核心跑分的部分,iPhone 7 的差距就與其他 Android 旗艦手機較接近一些。至於在綜合效能評比的 AnTuTu 上,iPhone 7 則是以 179,386 的跑分成績,大幅超越 Galaxy Note 7、Huawei P9 等旗艦機種。恐怕在 iPhone 8 正式發表前,都很難有在效能上超越 iPhone 的手機出現。

【下一篇】
 HTC 10 續航力大勝 iPhone 7?測試遭批評有 3 點不科學! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應