晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Acer 再推 Iconia Talk S 新通話平板!4G 雙卡雙待外還有亮點?

2016/10/01 12:54 文/記者譚瑋晟

(圖/Acer)

Acer 推出全新 Iconia Talk S 通話平板 A1-734,這款售價為 7,490 元的 Android 平板,除了擁有 4G 雙卡雙待規格外,Acer 還指出它是市面上少數預載 Android 6.0 系統的平板裝置,預計可以在續航力上進一步提升!

Acer 推出的 Iconia Talk S 通話平板 A1-734,採用 MediaTek 8735 四核心處理器、2GB RAM、32GB 儲存空間的配置。支援 4G LTE 行動網路連線,以及雙卡雙待功能。

(圖/Acer)

在續航力上,由於採用了 Android 6.0 系統,Acer 指出將能具備更長的待機時間表現。不過在規格表上,這款採用 3400mAh 電池的平板電腦,載明續航時間約為 9 小時左右。

10.1 吋機身搭載了 7 吋 HD 螢幕,並且內建 1300 萬畫素鏡頭。Acer 還為這款平板內建了Kids Center兒童安全模式,藉由多層級安全設定、白名單內容篩選、即時封鎖系統、進階家長控制項等功能,確保孩童可以在安全環境下使用。

(圖/Acer)

【下一篇】
最強 VR 裝置推出!Acer 還準備了超誇張電競筆電?  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應