晴時多雲

iPhone 7 好用嗎?一個 Android 用戶跳槽後的心得!

2016/09/20 19:32 文/記者譚偉晟

一名網友分享了從 Android 手機跳槽到 iPhone 7 的使用心得(圖/路透社)

對於消費者而言,iPhone 7 無疑是目前最吸引人的智慧型手機之一,不僅僅是果粉喜歡,也讓不少 Android 用戶選擇跳槽使用。現在一名原本使用 Nexus 6P 的手機用戶,就分享了不少關於跳槽使用 iPhone 7 的心得,並獲得不少網友的迴響!

根據《BGR》的報導,網友 Transfusiionz 在 Reddit 上分享了從 Nexus 6P 轉為使用 iPhone 7 後的心得,分別就機身設計、按鍵、螢幕、喇叭、相機等部分做出分析,來看看 iPhone 7 可以給這個 Android 用戶帶來哪些體驗上的不同。

iPhone 7 的設計被認為大幅超越 Android 機種(圖/路透社)

機身設計

在這個部分,Transfusiionz 認為 Apple 的設計沒有一家 Android 廠商比得上,當然這個部分相當主觀。他提到所購買的 128GB 金色 iPhone 7,除了造型美觀之外持握手感也相當不錯。

iPhone 7 採用了全新的 Home 鍵設計(圖/Apple)

按鍵體驗

儘管 Nexus 6P 的電容式按鍵設計已經不錯,但 Apple 在 iPhone 7 上藉由  Taptic Engine 所模擬出的真實按鍵回饋,真的是相當出色。如果 Apple 希望消費者相信這是真的 Home 鍵,Transfusiionz 認為他可以毫不遲疑地相信。

【下一頁】
螢幕、喇叭、相機又如何?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應