晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Note 7 徹底被放棄?傳三星將提前推 Galaxy S8 救火!

2016/09/14 10:26 文/記者劉季清

三星(Samsung)下半年旗艦機 Galaxy Note 7 近來因為發生多起爆炸事件而搞得灰頭土臉,上市才短短兩周就緊急召回。不過,就算現在各市場的換貨以及退費處理都正在進行,但這樣的意外對三星造成的形象損害恐怕遠遠超過實質的損失。南韓有分析師就預測,三星為了挽救信譽,將可能提前發表明年的旗艦手機 Galaxy S8,來彌補 Note 7 帶來的損失。

(圖片來源/路透)

南韓媒體先驅報(The Korea Herald)報導,投資銀行 KB Investment & Securities 一名分析師 Kim Sang-pyo 指出,Galaxy S8 將可能會提早問世;他指出,如果三星的旗艦手機如過去一樣拖到明年第一季末才現身的話,恐怕三星行動部門的獲利將會惡化。

Kim Sang-pyo 認為,不管 Galaxy Note 7 是否可以重新銷售,盡快推出新的旗艦手機才是解決 Note 7 爆炸危機最實際的解決辦法。三星於今年 2 月底時在 MWC 世界行動通訊大會上推出 Galaxy S7;若 Galaxy S8 真的要提前,將可能在 2 月之前就搶先亮相。

(圖片來源/美聯)

國外科技媒體 SamMobile 則搶先透露了 Galaxy S8 的產品代碼;特別的是,S8 的產品代碼有兩個,分別為 SM-G950 以及 SM-G955;可能其中一個採用較小的螢幕,另一個則搭較大的螢幕,如同前一代產品 S7 以及 S7 Edge 一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應