晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 真的太棒了?街頭測試展現「果粉無盡的愛」!

2016/09/13 17:38 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/iJustine)

iPhone 7 與 7 Plus 這兩款全新手機,在 Apple 正式宣布開放預購後,短時間就獲得熱烈的回應。熱門程度連國外惡整節目都要拿 iPhone 7 與 7 Plus,來「考驗」一下街道上的路人,對 iPhone 7 的熱愛能到什麼程度!

由國外著名惡搞節目《Jimmy Kimmel》拍攝的短片,這次選擇 iPhone 7 來惡整一下民眾,策劃小組準備在街道上叫著不知情的人,並且向他們解釋想要對他們做一個小小的測試。希望借用他們手上的 iPhone 並且聲稱將換上 iPhone 7(更換新保護殼),且已將手機資料迅速的送到新的 iPhone 7 上面並請他們進行試用。

這位仁兄,iPhone 7 並沒有耳機孔啊...(圖片來源/Jimmy Kimmel Live)

過程中 Jimmy Kimmel(主持人)當然不可能將新的 iPhone 7 交到他們手上並且快速傳輸資料,而是趁路人轉移注意力時將他們原有的手機換保護殼,並且將螢幕擦亮,回到路人手上。

有趣的是,大多數路人都無法分辨 iPhone 7 的特色,還特別表示有比原來的 iPhone 「更輕、更薄、更亮甚至是通話聲音更清晰」。Jimmy Kimmel 特別說明如果路人願意花 50 美金,就可以直接將手上的「iPhone 7」帶回家,不少路人照做後才被告知被惡整了。在這之前,路人不斷對「假 iPhone 7」做出以下正面評價:

  • 更輕
  • 更薄
  • 螢幕更亮
  • 通話品質更好
  • 運行速度快

你可能會想看... Apple 策略有變?iPhone 7 新機可望快速到貨! 該升級到 iPhone 7 嗎?先看舊款 iPhone 優缺點比較!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應