晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 開箱來了!「黑色」與「曜石黑」該選誰?

2016/09/13 09:38 文/記者譚偉晟

提前曝光的 iPhone 7 包裝盒影像(圖/9to5Mac)

Apple 全新旗艦手機 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus,預計在 9 月 16 日正式開賣。儘管目前連展示機都還沒放到架上,但已經有人搶先開箱了這兩款全新 iPhone。而這次曝光的 iPhone 7 影像中,除了有黑色款之外,還有 Apple 全新打造的「曜石黑」款式!

根據《9to5Mac》的報導,Apple 目前還在將 iPhone 7 新機送往各通路商,而現在卻已經有人獲得了這黑色 iPhone 7 與曜石黑款 iPhone 7 Plus 的完整包裝,並且還加以拍攝公布在網路上。

提前曝光的 iPhone 7 曜石黑包裝盒影像(圖/9to5Mac)

iPhone 7 包裝盒諜照(圖/9to5Mac)

其中特別的部分,在於 iPhone 7 Plus 曜石黑的包裝與過去相當不同,似乎是採用全黑的亮面設計,來展示曜石黑閃耀外表的特色。該報導指出,包含銀色、黑色、金色、玫瑰金色,都將會用傳統的白色包裝盒販售。

該報導認為,藉由包裝上的差異,將有助於消費者分辨購買的是黑色還是曜石黑款 iPhone 7 手機。除此之外這次開相照片並沒有透露太多其他的資訊,包裝盒內除了可以看到充電器外,其他配件仍在包裝內沒有展示。

【下一篇】
沒有對手了?外媒:iPhone 7 是當今最強手機!

你可能還想看... 省電沒提升?iPhone 7 續航力仍輸 iPhone SE! Apple 不敢說的真相?8 個 iPhone 7 被起底的秘密!iPhone 7 新色太夯?「曜石黑」嚴重缺貨、得等到 11 月!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應