晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不讓你繼續用!三星將祭出強制停用 Note 7 手段!

2016/09/12 10:17 文/記者陳宜豐

 三星除了持續呼籲消費者進行換機/退貨 外,考慮將在月底強制啟動關閉 Note 7 機制?(圖片來源/美聯)

在官方正式呼籲使用者在更換新機前不要再使用 Note 7 後,為了不讓消費者手上的 Note 7 再出現爆炸疑慮,傳出三星正考慮在啟動換機活動後,透過遠端遙控方式,強制將目前使用中、未更換新版本的 Note 7 直接鎖定關機!

根據國外網站《Phandroid》的報導,在面對 FAA 提出警告不要在飛機上開機、使用 Note7 手機之後,三星已經考慮更強硬的處理方式,除了宣導已購買的使用者儘速進行換機或退貨作業外,法國三星官方也宣佈將從 9 月 30 日起,透過遠端遙控的形式,直接把使用者手上未更換的 Note 7 關機鎖定,避免繼續使用造成危險!

而台灣三星也在昨天宣布將提供台灣消費者退換貨的服務,在 9 月 3 日前購買 Note 7 的消費者可到原店家進行退貨還款的申請,而三星官方的換機作業將從 9 月 19 日開始接受預約,在 23 日起開始進行換機作業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應