晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 Plus 記憶體有提升?中國工信部:3GB RAM!

2016/09/09 19:09 文/記者譚偉晟

iPhone 7 Plus 記憶體升級至 3GB RAM(圖/Apple)

在 Apple 正式發表前,不斷有消息指出 iPhone 7 Plus 將會讓記憶體升級至 3GB RAM。在發表會上 Apple 一如往常地忽略了這項資訊的公布,不過現在 iPhone 7 Plus 搭載 3GB RAM 的消息,連中國工信部都幫忙「認證」了!

根據《Phone Arena》的報導,從中國工信部上顯示的資訊可以看見,iPhone 7 Plus 確實搭載了 3GB RAM、3 個鏡頭的配置。其中 3 鏡頭配置指的就是 1200 萬畫素雙鏡頭主相機,800 萬畫素前置相機。

中國工信部疑似意外曝光 iPhone 6s Plus 的記憶體規格(圖/Phone Arena)

由於中國工信部負責行動裝置的檢核,因此可以看到不少在中國上市的手機,都會在該部門網站上曝光詳細資訊。這次中國工信部曝光的 iPhone 7 Plus 規格可能是意外,因為目前記憶體訊息已經被隱藏。

儘管 Apple 一直不想在記憶體上作文章,並且強調藉由 iOS 系統都能夠流暢的運行 iPhone,因此外界認為 iPhone 7 恐怕會維持 2GB RAM 的設計。藉由新的 A10 Fusion 處理器,iPhone 7 還可望在高效能之於兼顧續航力。

【下一篇】
iPhone 7 各家電信資費出爐!最低萬元有找?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應