晴時多雲

真的沒有耳機孔了!新款 iPhone 7 影音表現卻有大躍進!

2016/09/08 02:37 文/記者陳宜豐

在新的機身顏色、相機設計外,先前傳出新款 iPhone 將取消 3.5 mm 耳機孔的傳聞成真了!在新款 iPhone 7 上面取消了 3.5 mm 耳機孔的設計,取而代之的是採用 Lightning 介面的新款 EarPod 耳機配件,並且新推出了 AirPods 無線耳機配件供消費者選擇,蘋果表示採用新的傳輸介面將讓消費者的聽覺感受從類比時代提升到數位時代,將會是完全不同的感受!

另外在螢幕顯示與音效部分,這次新款 iPhone 則是升級至 Retina HD 的規格,包括螢幕亮度、色域表現、色彩管理,甚至是 3D Touch 部分也作出了升級設計。機身上下都各裝置了一具揚聲器,讓使用者在橫置畫面觀看影片的時候可以聆聽到立體聲,音量也較先前提高了 50%。

看更多蘋果新品詳細報導請點此

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。