晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

【蘋果發表會】四色五款! iPhone 7 新色「曜石黑」登場!

2016/09/08 02:10 文/記者劉季清

發表會之前,有不少傳聞都集中在 iPhone 7 將有哪些新顏色上!今(8)日 Apple 終於在發表會上公布了!Apple 表示,全新的 iPhone 7/iPhone 7 Plus 將保留原本的金色、玫瑰金、銀色,並加入全新的「曜石黑」(Jet Black)與單純的黑色兩種款式!相信全新的顏色將讓不少粉絲們興奮不已。

Apple 指出,這次的 iPhone 7 將有 10 大不同的新功能,除了上述的全新顏色以外,Home 鍵也有全新設計,從原本的實體 Home 鍵改成了感應式 Home 鍵,且觸控感壓的能力也更敏銳。另外,iPhone 7 也搭在 IP67 防塵防水能力,讓手機的防護可以更全面。

蘋果發表會自由 3C 圖文直播連結請點此

看更多蘋果新品詳細報導請點此

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應