晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

面對三星 Note 7 出包!蘋果火速下達新款 iPhone 增產指令!

2016/09/06 09:43 文/記者陳宜豐

面對主要對手三星 Note 7 停產,Apple 的反應是:「快增加產量!」(圖片來源/彭博)

面對主要手機競爭對手 Samsung 在 2016 下半年 Note 7 發生自燃問題大規模召回後,即將在本週發表新機的蘋果自然不會錯過這個機會,媒體報導指出,蘋果已經在數天前告知供應鏈,加速新款 iPhone 的生產速度,並且提高 10 % 的產量。

根據電子時報報導,對蘋果來說,三星的召回時機可說是恰到好處,除了原有預計的 iPhone 換機潮(鎖定 iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5 的用戶),這次三星的召回事件,也大大打擊了 Android 手機用戶的信心,在 Note 7 召回停賣到重新上市(可能在 9 月底)這段空窗期,將會是蘋果進一步擴大大尺寸螢幕旗艦手機的良好時機,這也使得原本預估新款 iPhone 出貨量將下滑的蘋果(預估僅有去年同期的 60%),臨時對生產線追加訂單。

蘋果在本週發表新款 iPhone 後,推測將在 9 月 16 日在首波發售地區開賣,蘋果是否能趁著這個機會,透過這次 iPhone 大規模的功能翻新來搶下更多大螢幕旗艦手機的市場,很快就能知道了!

你可能會想看... 不只規格強大?iPhone 7 就連相機螢幕都有特殊功能! 蘋果有夠誇張!分析師:新款 iPhone 規格直逼電腦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應