晴時多雲

輕巧而強悍!Sony Xperia X Compact 亮相!

2016/09/01 20:35 文/記者劉季清

除了 Xperia XZ 以外,Sony 這次也依照慣例推出了小螢幕機種 Xperia X Compact。Xperia X Compact 其實基本上規格與 XZ 差不多,只有機身較小,定位應屬尺寸較小的高階手機。

Sony Xperia X Compact(圖/記者陳宜豐攝)

外觀設計

Xperia X Compact 與 Xperia XZ 相同,同樣採用圓弧邊緣的機身設計並以全金屬材質打造,並搭載了曲面螢幕邊緣。不過配色上有別於 Xperia XZ 的沉穩內斂,改以較為明亮活潑的「天瓷藍」時尚新色,與 Xperia XZ 的深色「澗水藍」做出一深一淺的對比。螢幕部分,Xperia X Compact 維持了 Compact 機種一貫的 4.6 吋螢幕,但螢幕解析度僅採用 280 x 720 規格。

圖左為 Xperia X Compact(圖/記者陳宜豐攝)

[下頁]Xperia X Compact 規格全解析!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應