晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

終於想挑戰 Facebook 了?傳 Apple 秘密打造新社交應用!

2016/08/26 17:54 文/記者譚偉晟

傳出 Apple 正在開發類似 Snapchat 這種影音剪輯的應用(圖/法新社)

受到 iPhone 銷量下滑的影響,Apple 正急於轉為透過軟體和服務來維持公司獲利。其中看好 Facebook 與 Snapchat 主導的社交市場,傳出 Apple 正在祕密開發一款 App,將會成為社交通訊領域的強大應用!

根據《Bloomberg》的報導,消息指出 Apple 執行長 Tim Cook 正在透過 App Store 和 iCould 尋求硬體銷售以外的獲利方式,其中在 iOS 10 中,Apple 強化了 iMessage 的多項功能,希望能成為 iPhone 用戶主要的通訊應用選擇。

Apple 正在將獲利重心轉移到軟體上(圖/法新社)

此外 Apple 可能會在明年推出一款 iPhone 與 iPad 使用的影音拍攝 App,傳出將是可讓用戶在 1 分鐘完成剪輯的簡單工具。該工具可以讓用戶錄影外,還能加入特效、添加文字,並且快速分享到其他社群服務上,與 Snapchat 相當類似。

這款 App 傳出是由 Final Cut Pro 與 iMovie 應用的開發團隊負責。另外 Apple 還指派了另外一組團隊,負責開發 iPhone 與 iPad 的新社交功能,來協助用戶可以更輕易地與好友連繫,可能是在單一介面可以看到特定聯絡人的所有資訊,包含聊天、Email、以及 Facebook 動態等,但具體的功能還無法確認。

【下一篇】
 「Apple I」還留著嗎?經典電腦價值已破 2500 萬! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應