晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 上網又更快了!這次全靠 Opera 的努力?

2016/08/24 10:59 文/記者譚偉晟

Opera 推出 VPN App(圖/Opera)

儘管被中資收購的計畫失敗、轉為希望僅出售瀏覽器業務,Opera 仍然沒有停下開發的腳步。現在正式推出了 Opera VPN App,適用於 Android 和 iOS 平台,開啟後就能讓惱人的廣告與追蹤器全部被阻擋在手機外!

Opera 正式推出了 Opera VPN App,這款免費的 VPN 服務,不但沒有流量上限,同時更支援廣告阻擋、網站追蹤器阻擋的功能,讓行動裝置用戶的上網速度可以再一次獲得提升。

Opera VPN App 具備廣告攔截功能(圖/Opera)

用戶只需要安裝後開啟(Android 下載位置iOS 下載位置),不需要註冊或登入、就可以直接使用,啟用後不管是透過 Safari 或是 Chrome 瀏覽器瀏覽網頁,惱人的網頁廣告都會被阻擋下來。

由於先前中國財團希望收購 Opera 公司的計畫告吹,雙方已經達成新的收購協議,希望以 5.75 億美元將 Opera 瀏覽器業務賣給中國財團。至於 Opera 旗下的 VPN 服務 SurfEasy、影片壓縮服務 Skyfire 等,都已經排除在中國財團的收購計畫外。

【下一篇】
 Facebook 廣告繞道來?Messenger 機器人加入支援!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應