晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

等待 4 年新 Macbook 終於要來了?6 項變革搶先看!

2016/08/19 08:30 3C 科技頻道/綜合報導

指紋辨識器對資料的保護起很大得作用。(圖片來源/pwsafe.info)

指紋辨識將移植到 Mac 上。

傳聞 iPhone 的 Touch ID 技術將會移植到新款的 Macbook Pro 上,消息指出 Apple 已經開始測試多款即將上市的產品,包括含有 Touch ID 的觸控式功能鍵 Macbook Pro。

新的感應器可以讓使用者用更快的方式解鎖 Macbook,以及在 Apple Pay 上付款等多種應用。如同 iPhone,新款 Macbook Pro 指紋辨識會將使用者的指紋資料存在電腦中,並無法隨意的刪除。

新版作業系統將不再使用「OSX」而是改為「MacOS」。(圖片來源/Theverge)

用戶也可以對 Mac 說:Hey Siri

秋季也是 Apple 最新作業系統 MacOS Sierra 釋出的時候,沒意外的話會與全新 Macbook 一起搭配。Sierra 新增包括 MacOS 版的 Siri、強化與其他 Apple 產品連結的 Continuity 功能、Apple Watch 直接解鎖 Mac、Apple Pay 等等多種強大的功能。

你可能會想看... 新 MacBook Pro 細節曝光!電源鍵將加入 Touch ID! Intel 第 7 代處理器來了!但 Macbook 今年不採用? 新款 MacBook 技術力升級?沒有 Wi-Fi 也能上網!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應