晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

照片曝光!Apple 將取消 iPhone 7 這 2 項最受期待的特色!

2016/08/15 14:17 文/記者劉季清

Apple iPhone 即將在今年秋天發表,不過發表時間還沒來臨,就已經有數不清的諜照、影片外流,而不少媒體也直言 iPhone 7 系列手機將「令人失望」。今天,中國又有網路爆料達人在新浪微博上發布了一張據稱是 iPhone 7 的照片,並且宣稱 Apple 將取消新款 iPhone 兩項重要的更新。

(圖/Bshop Kuwa)

中國網路 3C 爆料達人「@KK低調」帳號在微博上 PO 出一張照片,從照片中可以看到 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 系列手機,且還有黑色、金色、玫瑰金與灰色等各種配色。不過 @KK低調在微博上指出,「藍色估計沒戲了」以及「量產中 Smart Connector 確實會取消」。若該網友爆料的消息正確,恐怕大家對今年 9 月份的發表會期待度又要再降低一些了

中國網路 3C 爆料達人「@KK低調」帳號在微博上 PO 照片爆料(圖/Jonathan Morrison)

另外,從照片中也可以看到,不管是 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 都搭載了改良後的天線設計;而 iPhone 7 Plus 則搭載雙鏡頭模組,iPhone 7 採用的是傳統的單一鏡頭。

圖為中國山寨的假 iPhone 7 機殼(圖/Jonathan Morrison)

先前有疑似「太空黑」專用的 iPhone 7 靜音鍵零件曝光,因此被認為新 iPhone 的全新配色可能會是黑色色調。不過先前中國聯通一張預告 iPhone 7 的海報加入了藍色色彩,因此還無法確認最終新 iPhone 將會採用什麼顏色來作為與舊款 iPhone 的區隔。想要看看到底 iPhone 的全新顏色是什麼?恐怕還是要等到 Apple 在 9 月份時親自為大家揭曉了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應