晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 也追不上!三星 Galaxy Note 7 還將有這 3 項超強功能!

2016/08/01 12:24 文/記者劉季清

三星(Samsung)全新旗艦手機 Galaxy Note 7 即將在明(2)日推出,全世界的科技迷都在引頸期待三星又將發表什麼令人驚喜的產品。Galaxy Note 系列屬於大螢幕的平板手機,而其招牌特色就是那支可以隨身攜帶的超好用觸控筆 S Pen!而隨著發表時間即將來到,外媒也搶先公布的 S Pen 的 3 大嶄新功能!

Samsung Galaxy Note 7 將於 8 月 2 日登場(圖/OnLeaks)

國外科技媒體 PhoneArena 報導,Galaxy Note 7 的 S Pen 將配有的第一個功能是翻譯(Translate)功能。Galaxy Note 7 的用戶只要在不懂的外文單字上方,以 S Pen 懸空指向該字,螢幕上就會直接顯示該單字的翻譯。如此一來,用戶就無需再打開另一個翻譯 App、輸入外文單字之後,才能看到翻譯。

第二個功能則是「放大」(Maggnify)功能。用戶同樣只要以 S Pen 懸空指向某一處想要放大的位置,就可以直接把該區塊變大。第三個觸控筆新功能則是 「快速瀏覽」(Glance),用戶可以透過 S Pen 在各個不同的 App 自由切換。

台灣三星今天中午發出邀請函,將在本週二(8/2) 日舉辦 Samsung Galaxy Unpacked 2016 活動(圖/三星)

這次 Galaxy Note 7 仍將會以「筆」這件事為主打,預測規格將採用 5.7 吋雙曲面螢幕設計、Exynos 8893 處理器(台灣規格)、6GB RAM、1200 萬畫素相機、虹膜掃瞄器以及 4000 mAh 大電量電池等等。另外在邀請函中也暗示了 Note 7 將與 S7 相同擁有防水機能。

Galaxy Note 7 將搭載 IP 等級防水防塵功能,PhoneArena 則指出,用戶甚至可以在水中以 S Pen 在 Note 7 上寫字都沒有問題。Note 7 將於台灣時間 8 月 2 日晚間 11 點發表,可能在本周五(5 日)就在台灣開賣!到底 Note 7 將會有什麼令人驚豔的特色?就等明天晚上三星為大家揭開新機的神秘面紗了!

你可能會想看... iPhone 7 大輸?7 點分析說明 Galaxy Note 7 更值得入手!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應