晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

會掃地還會幫忙看家!LG HOM-BOT Turbo+ 新三眼掃地機器人來了!

2016/07/29 09:54 點子生活/KisPlay

之前在 CES 2016 與 LG InnoFest ASIA 2016 中分別展出過的 LG 全新吸塵產品 CordZero,其中受到台灣歡迎的掃地機器人 HOM-BOT Turbo+ 與附帶濕式拖地套件的 CordZero 直立式無線吸塵器,都即將在台上市。CordZero 直立式無線吸塵器預計售價為 NT$16,900,即將在 8 月登場,另一款極受歡迎的 HOM-BOT Turbo+,預計售價為 NT$30,000 以上,可望在 9 月開賣。

LG HOM-BOT Turbo+ 新版三眼掃地機器人(圖片來源/點子生活)

LG HOM-BOT Turbo+ 最特別的地方是具有三顆眼睛,分別來記錄天花板與周遭資訊外,還能讓使用者即時察看家中影像,並透過網路傳送到使用者的智慧型手機進行監看。透過這樣的特色,HOM-BOT Turbo+清潔機器人發展出兩大功能,分別為居家察看(Home-View)與居家守衛(Home-Guard)。

LG HOM-BOT Turbo+ 新版三眼掃地機器人可用手機 APP 控制(圖片來源/點子生活)

居家察看功能可傳送即時資訊到配對的智慧型手機,無論在家中或是在外,只要手機可以連上網,就可遠端遙控 HOM-BOT Turbo+ 清潔機器人,隨時打掃家裡。

居家守衛功能可做為家庭安全所用,只要家中有物品被移動,機器人就會將被移動區域的照片傳送給使用者的智慧型手機。

對於家中清潔非常注重的使用者,還能使用擴增實境功能來進行強化清掃,只要用你的智慧型手機的鏡頭拍下要清掃區域並發出指令給機器人,機器人就可以到指定地點開始打掃。當然,你的指令照片必須要在原本機器人打掃的範圍內才能生效。

另外,HOM-BOT Turbo+ 使用智慧型軟體系統 Robonavi 10.0 運用機器人內建的雙處理器,可在極短的時間內決定行進方向,讓清潔機器人能在消費者家中各處之間聰明地移動,並迴避樓梯等障礙。

LG HOM-BOT Turbo+ 新版三眼掃地機器人(圖片來源/點子生活)

另一款即將在台推出的吸塵器為附帶濕式拖地套件的 CordZero 直立式無線吸塵器,他的外型與前一代幾乎相同,最大的差異也是最方便的功能,就是可安裝濕式拖地套件。

LG CordZero 直立式無線吸塵器(圖片來源/點子生活)

在裝上拖地套件後,可利用 200 c.c. 容量的水箱,透過水量控制閥除了避免過於潮濕外,還能有效清潔面積達105平方公尺的區域。如此就可以在吸塵後,使用濕擦方式清除難以去除的汙垢。雖說這一代與上一代功能與樣貌極為相似,但新一代拖地套件僅能在此代使用。

可更換濕式拖地套件(圖片來源/點子生活)

濕式拖地套件地擦拭部分可更換(圖片來源/點子生活)

這兩款產品也即將登台,未來有機會實測時,再跟大家報告更多詳細功能。

來源:點子生活

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應