晴時多雲

將不只 iPhone 7 登場?蘋果擬於 9/12 當週舉辦新品發表會

2016/07/23 22:37 文/記者陳宜豐

蘋果 iPhone 7 新機將於 9/12 當週發表?(圖片來源/擷取自 9to5Mac 網站)

蘋果過去都於 9 月舉辦秋季新品發表會,推出該年度的最重要產品:新一代 iPhone,而今年也不例外,準確度相當高的網路爆料客 Evan Blass 今天稍早便在推特上面表示,蘋果將於 9 月 12 日當週舉辦發表會,預期除了發表最新的 iPhone 7 新機外,還可能跟去年一樣,一併推出多樣蘋果新品!

iPhone 7 已有不少傳聞圖片在網路上露出(圖片來源/擷取自BGR 網站)

根據《9to5 Mac》的報導,Evan Blass 的這項預測大致符合過去蘋果秋季新品的發表日期(2014 年是 9 月9 日,2015 年是 9 月 10 日),若是如此,iPhone 7 很有可能就會最快選在 9 月 16 日週五開賣,近期就有可能傳出經銷商開始鋪貨的消息,而台灣部分依照過去也可能在 10 月份登場,但傳聞中的蘋果台灣首間 Apple Store 零售店是否會配合一起開幕,目前則未有消息傳出。

iPhone 7 在機身背面天線與相機部份設計傳出更改(圖片來源/擷取自BGR 網站)

另外在 iPhone 7 的可能規格部分, 先前傳出蘋果再將 iPhone 7 切割出 3 條產品線,包括 4.7 吋的 iPhone 7、5.5  吋的 iPhone 7 Plus 以及同樣 5.5 吋螢幕,但是導入雙主鏡頭設計以及 Smart Connector 的 iPhone 7 Pro 三款產品。此外包括機身背面天線、3.5mm 耳機孔、防水、無線充電等傳聞中的規格,都仍須視蘋果正式發表會公佈結果而定。

在開機解鎖畫面改為 iOS 10 的按壓解鎖設計(圖片來源/擷取自BGR 網站)

此外,這次蘋果發表會也可能一併發表除了 iPhone 之外的其他新品,包括久未更新的 Apple WatchMacBook Pro 筆記型電腦系列新機,預計都可能在此次發表會中亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。