晴時多雲

《Pokémon Go》再掀熱潮?傳奇影業準備開拍「名偵探皮卡丘」!

2016/07/21 14:17 文/即時新聞/綜合報導

(圖/ポケモン公式YouTubeチャンネル)

手機遊戲《Pokémon Go》一推出後就在全球掀起熱潮,現在美國傳奇影業更取得精靈寶可夢公司(The Pokemon Company)的授權,即將開拍真人版電影,電影名稱就叫做《名偵探皮卡丘》,劇本取材自已在今年 2 月發行的同名遊戲。

據美國線上雜誌網站《Deadline》指出,傳奇影業在眾多希望與寶可夢公司合作的電影公司中脫穎而出,將改拍在3DS主機上發售的寶可夢遊戲《名偵探皮卡丘~新搭檔誕生~》,原作遊戲中的皮卡丘具有熟男大叔聲音,和一位男孩展開層層解謎的冒險。

傳奇影業計畫明年開始拍攝電影,在日本境外的宣傳與推廣將由環球影業做代理,在日本當地則由東寶電影公司負責。

【下一篇】
抓神奇寶貝落伍了?《鬼島爭霸》要用 Google Maps 搶房地產! 
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。