晴時多雲

宏碁發表全系列 LED 行動投影機

2011/08/16 20:15 宏碁

宏碁首度在台灣展示全系列 LED 行動投影機產品,包括全球首款 500 流明的 LED 投影機- Acer K330 ,還有筆電最佳搭配投影機- Acer C110 及榮獲多項設計大獎及最佳產品獎的 Acer C20 、 Acer K11 共四款產品。

 

3c 市場的蓬勃發展,行動載具更加多元,因應消費者需要創新商品一向是宏碁努力的方向,以行動商務族使用需求為例,筆記型電腦或智慧型手機儼然為必備隨身工具之一,而為滿足兩人以上會議需要,輕巧、傳輸便利,甚至具溝通功能的 LED 行動投影機便孕育而生。宏碁鎖定情境發展產品,推出商旅、家庭兩用的 Acer K330 、 NB 最佳搭配的 Acer C110 、隨處可投影的 Acer C20 掌上型投影機及 SOHO 必選 Acer K11 產品。

全球首款 500 流明 LED 行動投影機
Acer K330 商旅、家庭娛樂最佳選擇

宏碁發表全球首款 500 流明 LED 行動投影機 Acer K330 ,白色簡約外型,輕 1.24 公斤,採用 DLP 技術,具 1280 * 800 解析度與 4000:1 對比,還擁有 130 % NTSC 廣色域,畫面清晰飽和;具備 2W 喇叭,音響出色;可透過內建儲存或透過 USB 、 SD Card ,直接讀取聲音、影像等多媒體檔案或標準 Office 、 PDF 文件,無需透過轉檔或電腦傳輸,且透過 HDMI 連接埠輕鬆播放高畫質畫面;十分適合家庭娛樂、聚會分享或中小型會議使用,售價 28900 元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應