晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

6 吋大螢幕也能單手操作!Sony Xperia XA Ultra 靠的是這個秘密

2016/07/01 15:11 文/記者劉季清

(圖/記者譚偉晟拍攝)

Sony 全新 Xperia XA Ultra 智慧手機今天正式登場! Xperia XA Ultra 主打強大的自拍功能,除了搭載 1600 萬畫素自拍相機以外,主鏡頭也採用了 2150 萬畫素相機。除了自拍功能以外,Xperia XA Ultra 在外觀設計以及電力管理上也都有不同的巧思,快一起來看看!

Sony Xperia XA Ultra 這次推出三款新顏色「石墨黑」、「天使白」、「萊姆金」,而這次 Xperia XA Ultra 也瞄準自拍族群喜愛大螢幕的特性,特別推出 6 吋大螢幕,但因為採用了極窄邊框設計,因此只有 5.5 吋的手感,相當適合愛自拍的女性。

(圖/記者譚偉晟拍攝)

另外,Xperia XA Ultra 採用的是仿金屬材質的塑膠,搭配金屬邊框,讓手機整體握起來不會太重、相當輕巧好拿,但同時又具有金屬的高質感。此外,手機背後的顏色也延伸至前方,讓整體設計看起來更加一致。

除了上述特點以外,這次 Xperia XA Ultra 也特別加入單手操作介面,讓使用者就算手握  6  吋大螢幕,也可以輕鬆一手掌握,相當方便。

(圖/記者譚偉晟拍攝)

不少消費者會擔憂,搭載大螢幕手機,電力是否將很快耗損?針對這一問題,Sony 這次在 Xperia XA Ultra 加入全新的 Qnovo 智慧充電技術,可以將電池壽命延長兩倍。若再加上 STAMINA 智慧充電模式,電池續航力表現將還可以更持久。

Sony Mobile 總經理林志遠指出,Xperia XA Ultra 是 Xperia C 系列的延續作品,Xperia C 本來就有自拍與大螢幕這兩大特色,而這次 Xperia XA Ultra 則是繼 C 系列之後的全新作品,單機售價為新台幣 12900 元。

【下一篇】
 會是新自拍王者?Xperia XA Ultra 相機實測!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應