晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

【實機直擊上線】隱藏第 4 色登場!HTC 10 夕光紅新款開賣

2016/06/20 12:01 文/記者陳宜豐

在先前 3 月 HTC 發表 HTC 10 新機時,僅推出星光銀、暮光灰、曙光金三個顏色,搶眼紅色款並未在首發時開賣, 當時 HTC 僅表示這款強調日系風格的「夕光紅」 HTC 10 將會在限定市場進行販售,而在日本傳出與 KDDI 合作開賣的消息後,HTC 今天上午也宣布,「夕光紅」版本的 HTC 10 也從今日起在台灣市場販售。

耀眼的紅!HTC 10 夕光紅新機直擊

這次「夕光紅」版的 HTC 一樣推出 32GB 跟 64GB 兩個版本,建議售價分別是 2 萬 2900 元以及 2 萬 4900 元,除了機身顏色改為金屬質感的暗紅色調外,規格與其他版本的 HTC 10 並無不同,包括高通 S820 處理器、1200 萬畫素 UltraPixel 主相機、F1.8 大光圈防手震鏡頭、搭配的 Hi-Res 高音質耳機等等。

目前 HTC 10 夕光紅將跟中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信與台灣之星等電信業者合作推出 32GB 版本資費,至於 64GB 版本則是由中華電信獨賣。

你可能會想看... 國外評測畫質最高分!HTC 10 新機拍照實測 Android 效能王現身?HTC 10 硬體核心效能實測 打造全新質感!HTC 10 外型操控介面實測

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應