晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(更新送VR)黑暗騎士來襲!Galaxy S7 Edge 蝙蝠俠限量版強勢推出!

2016/05/28 09:07 文/記者劉季清

更新:Samsung 正式推出 Galaxy S7 Edge 蝙蝠俠限量版,除了會有蝙蝠俠風格手機、蝙蝠俠造型手機殼、黑色 Gear VR 外,還會有一個金色的蝙蝠標!蝙蝠俠限量版 Galaxy S7 Edge 將會在中國、新加坡、韓國、俄羅斯、南美等地販售。

還記得去年三星(Samsung)與漫威(Marvel)聯手打造的鋼鐵人 Galaxy S6 Edge 嗎?今年三星又有新梗了!這次是要與 DC 攜手合作,打造 Galaxy S7 Edge 的蝙蝠俠限定款!

(圖/Samsung)

三星於官方 Twitter 宣布,今年將與 DC 合作,聯手打造蝙蝠俠款特別款 Galaxy S7 Edge,看來手機將會以蝙蝠俠的黑色為基調,預計內建的主題桌布也將使用蝙蝠俠主題,同時也將可能以限量的方式販售。此外,蝙蝠俠機種也將可能比照去年做法,綁定一系列週邊商品一起上市,例如無線充電器、保護殼等等。

你可能會想看... 鋼鐵人版影片流出!三星 Galaxy S6 Edge 太威! 紅金配曲面超威!三星鋼鐵人版 S6 Edge 開箱

去年的鋼鐵人版 Galaxy S6 Edge 推出時限定僅有 1000 組,且只在韓國與中國發售;至於今年的蝙蝠俠 S7 Edge 卉生產幾支?會在哪些國家販售?價格又是多少?目前尚不清楚,不過 Samsung Mobile 在 Twitter 上特別標註了「#ComingSoon」,預估我們將很快跟蝙蝠俠 Galaxy S7 Edge 見面!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應