晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星顫抖了? 傳 iPhone 7 新功能強到能搶走 Galaxy Note 6 用戶!

2016/05/18 13:46 文/記者譚偉晟

傳出 Apple 會讓 iPhone 7 Pro 支援 Apple Pencil 的功能(圖/BGR)

確認 iPhone 7 將會有包含 iPhone 7 Pro 等三種機型後,外傳具備雙鏡頭的 iPhone 7 Pro,將成為 Android 旗艦手機的強大對手。即便是目前擁有獨立市場的 Galaxy Note 系列恐怕也會備受威脅,因為 Apple 有機會讓 iPhone 7 Pro 手機,加入足以挑戰 Galaxy Note 6 的商務應用能力!

根據《Slash Gear》的報導觀點,Apple 在 iPhone 7 Pro 這款手機上,可能會加入對 Apple Pencil 的支援,這意味著 iPhone 7 Pro 將能具備與 Galaxy Note 6 接近的手寫輸入能力,商務應用效能也將進一步改善。

若是 iPhone 7 Pro 支援 Apple Pencil,對 Galaxy Note 6 而言將是強大的競爭對手(圖/BGR)

主要的原因不僅僅只是 iPhone 7 Pro 對觸控筆的支援,足夠的大螢幕也是一個關鍵。這將會直接衝擊目前 Android 多款大螢幕的平板手機,特別是主打 S Pen 應用的 Galaxy Note 系列。

該報導甚至認為,對比 Apple Pencil 和 S Pen 的技術能力,iPhone 7 Pro 能做到的只會比 Galaxy Note 系列更好。不過 Apple 恐怕不會讓 Apple Pencil 可以內置在 iPhone 7 Pro 內,畢竟在 Apple 的觀點中,Apple Pencil 並非人人都需要攜帶在身上的裝置。

你可能還想看... Apple 瘋狂挖角!無線充電版 iPhone 明年推出?傳 iPhone 7 容量終於要從 32GB 起跳啦!iPhone 終於可以體驗 VR 了!但這不是 Apple 的功勞?

【下一篇】
能讓 iPhone SE 更強悍?iOS 9.3.2 更新正式發布! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應