晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Windows 10 免費升級快到期 微軟準備收錢了!

2016/05/06 10:35 文/記者譚偉晟

Windows 10 免費升級將在 7 月 29 日到期(圖/Microsoft)

透過免費系統升級的策略,Microsoft 成功吸引大量電腦用戶升級至 Windows 10 作業系統,目前全球已經有 3 億台的 Windows 10 裝置,距離最初發布時的 10 億目標雖然仍有差距,但已經是相當不錯的成績。而隨著 Windows 10 推出即將屆滿一年,Microsoft 再次提醒消費者,2016 年 7 月 29 日前若沒有升級 Windows 10 作業系統,未來想要再升級就得花費 119 美元!

Micorsoft 預計在今年夏天推出重大版本更新(圖/Microsoft)

根據《MSPoweruser》的報導,Microsoft 宣布 Windows 10 免費升級政策將在 7 月 29 日到期,之後用戶可以直接購買搭載 Windows 10 作業系統的裝置使用,或是花費119 美元購買 Windows 10 家用版本安裝。

而 Microsoft 透過 Windows 10 免費升級確實獲得不錯的成效,其中由於綁定 Microsoft Edge 瀏覽器,讓這款新瀏覽器在本季的上網時間已經超過 630 億分鐘,比上一季提升了 50%。而 Cortana 也已經回答了 60 億個問題。隨著今年夏季的重要版本更新 Anniversary Update 即將推出,預期 Windows 10 用戶將能獲得更多實用的新功能。

你可能還想看... 注意!Windows 爆漏洞 多個版本中招!Windows 手機逆天了?新功能完勝 3D Touch!「硬來」奏效了?Windows 10 升級數量衝至 3 億!

【下一篇】
 Windows 10 太狂!竟用「升級通知」中斷電視台直播?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應