晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果耍花樣!Apple Watch 傳出下一個合作對象!

2016/05/01 17:01 文/ 記者陳宜豐

蘋果又要在 Apple Watch 上面玩新花樣啦!(圖片來源/蘋果)

蘋果真的是把 Apple Watch 當時尚配件賣了!在去年 9 月宣布跟精品品牌 Hermes 合作推出聯名錶款之後,近期又傳出將跟另一品牌 Coach 合作,推出 8 款一組的配件組合,讓 Apple Watch 的使用者可以依照場合跟心情,更換適合或是喜歡的錶帶配戴。

蘋果傳將跟 Coach 合作,推出特殊款錶帶(圖片來源/擷取自 hauteecriture 網站)

國外時尚部落格網站 Haute Ecriture 稍早發出一篇文章,表示蘋果將在 6 月舉行的 WWDC 開發者大會上公佈與 Coach 的最新合作:8 款時尚錶帶,目前得知這 8 款錶帶都會以皮革材質製造,將會有白、黑、紅、棕等不同顏色,價格部分將會落在 150 美元(約合新台幣 4800 元),以 Apple Watch 的錶帶來說,這樣的價格並不算貴。

Apple 先前已與 HERMES 合作,推出特殊款 Apple Watch(圖片來源/擷取自蘋果官網)

另外在發售日期部分,消息指出 Coach 的銷售體系已經接到消息,將在 6 月正式開賣,但是確切的開賣日期以及銷售方式尚不清楚,很有可能比照 Hermes 模式,只在 Coach 管道開賣,在蘋果線上商店或是一般產品通路是買不到的。

你可能還想看... 厚度幾乎少一半?傳 Apple Watch 2 將於 6 月推出!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應