晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple 急了?Watch 智慧錶 6 月起將有大變動!

2016/04/24 12:29 文/記者陳宜豐

為挽救銷量?Apple Watch 生態系從 6 月 1 日起將有大變革!(圖片來源/路透)

即便銷量在穿戴裝置裡名列前茅,但蘋果Apple Watch 的銷量仍不滿意,在屢次發表會中並未公佈其詳細銷量(到底是有多不滿意),而為了加強 Apple Watch 的效能,蘋果對 Apple Watch 應用程式開發者下了最新規定,並表示若不遵守將會讓其產品從 APP Store 下架!

從 6 月 1 日起,非原生 APP 將無法在 App Store 上架(圖片來源/美聯)

在蘋果在去年 9 月推出新版智慧錶作業系統 Watch OS 2 時,就表示未來將推出 Apple Watch 原生 APP(不用跟 iPhone 連線就可使用的 APP),眼見這部分的應用一直起不來,蘋果決定將從政策面著手,從今年 6 月 1 日起,除了 Apple Watch 原生 APP 之外,其餘 Watch APP 都無法在 App Store 商店上架!

除了加強執行效率外,蘋果也在入門款的 Apple Watch Sport 上打出調低售價的策略(圖片來源/美聯)

在此之前,Apple Watch 上的 APP 都需要跟 iPhone 手機連線後才可使用,導致往往開個 APP 都要花上 5 秒左右的時間,若是地圖導航這類資料量更大的 APP 更久,蘋果這回希望透過這樣的強制規定,讓 Apple Watch 的 APP 執行效率更好,進而讓更多人投入 Apple Watch 的懷抱。

Apple 官方公告

你可能還想看... 無法下決定? 5 個該入手 Apple Watch 的理由!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應