晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「邪惡的快」!Apple iPhone SE 國外評測這麼說

2016/04/04 12:29 文/記者陳宜豐

iPhone SE 的效能讓國外評測給了一個驚人評語:「邪惡的快」 (圖片來源/彭博)

即便大尺寸螢幕是如此受歡迎,就連蘋果在前年也開始推出了 4.7 吋的 iPhone 6 以及 5.5 吋的 iPhone 6 Plus 大螢幕手機,但仍有不少人喜歡 iPhone 5s 以前的 4 吋螢幕機型,也因此蘋果在上個月的春季新品發表會中重新推出了 iPhone SE,並且很快的推出販售,連國外媒體更是在第一手時間入手進行評測,給了一個令人驚訝的評語:「邪惡的快」(WICKED FAST)!

你可能還想看... 該不該買iPhone SE?這4 點專業評測告訴你為什麼!

國外知名的科技記者 Walt Mossberg 針對蘋果最新推出的 iPhone SE 以及 9.7 吋 iPad Pro 進行評測。在實際使用效能部分,Mossberg 表示,iPhone SE 因採用跟 iPhone 6s 相同的處理器,在效能上應該會跟 iPhone 6s 差不多,但可能因為螢幕解析度較小的關係,在實際滑動螢幕操作時(如瀏覽網頁、照片)時,反應速度比 iPhone 6s 要快!

iPhone SE(右)相較於 iPhone 6s(中)、iPhone 6s Plus(左),缺少了 3D Touch 等部分功能(圖片來源/美聯)

另外在電池使用時間上,iPhone SE 的電池比 iPhone 5s 稍稍大了一些,在 Mossberg 的評測裡表示,已經常常常看影片跟上網看新聞的用法,在連續使用 12 個小時後,還有 20% 的電量,在智慧型手機中已算不錯的表現。此外,Mossberg 也對 iPhone SE 繼承 iPhone 6s 的眾多功能給予正面肯定,包括 Apple Pay 感應支付系統、 4K 影片拍攝、更快的 LTE 與 Wifi 上網功能等等(喔,還有新的玫瑰金顏色款式)。

你可能還想看... 怎麼買最划算?Apple iPhone SE 各家電信資費比一比!

在最後 Mossberg 表示,對於仍舊喜歡小尺寸螢幕手機的消費者,蘋果這次推出 iPhone SE 相當聰明,可以用更實惠的價格(美國電信業者綁約價 0 元)買到一台效能跟 iPhone 6s 一樣的 iPhone 新機,而 iPhone SE 缺乏的 3D Touch 感壓觸控、氣壓高度計、外型像 iPhone 5s(根本一模一樣)等缺點,其實並不會作為阻擋消費者購買 iPhone SE 的理由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應