晴時多雲

Apple 發表會來了!7 大重點 讓你一次看懂 iPhone SE 的秘密!

2016/03/21 10:12 文/記者劉季清

不是入門款!效能傳將媲美 iPhone 6s!

如果你還期望即將登場的 4 吋 iPhone 會是廉價版本的新手機,那就錯了!就過去的傳聞來看,4 吋 iPhone 處理器將採用哪一款相對分歧;有人認為是 A8 處理器,有的認為是 A9 晶片。但《彭博社》引述最新消息指出,iPhone 5se 將搭載的是 64 位元 A9 處理器,與目前最新的 iPhone 6s 雙機一樣;這也就代表 iPhone 5se 將不會是入門版本,而是與 iPhone 6s 一樣的高階手機。先前也有消息指出,iPhone 5se 還將支援 NFC 行動支付、動態相片 Live Photo 等新功能,不過將不會有觸控感壓 3D Touch 功能。

(圖/彭博社)

你可能會想看... 太失望了!日媒爆料:iPhone 7 這兩項特色沒有了!

至於 A9 處理器將由台積電還是三星代工?兩種版本分布的比例為何?目前尚無法確認。

採用最新、最好的相機!

Apple 自從在去年的 iPhone 6s 上採用 1200 萬畫素主相機之後,看來似乎是無法再回頭了!凱基證券分析師郭明錤表示,這次推出的 iPhone SE 也將採用 1200 萬畫素相機,且將支援動態相片 Live Photo 等新功能!令人相當期待該手機將會為我們帶來什麼令人驚豔的拍照體驗!

(圖/路透社)

【下頁】還有哪些關於 iPhone SE 的秘密?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應