晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

這就是 iPhone 5se? 兩版手機設計圖曝光!

2016/02/25 12:46 文/記者譚偉晟

疑似 iPhone 5se 的新舊設計圖曝光(圖/appleinsider)

目標要成為 Apple 旗下最便宜的 iPhone 選擇,4 吋新機種 iPhone 5se 被認為是 Apple 重要的策略產品。現在這款手機的設計圖諜照影像已經曝光,顯示這款手機確實會延續 iPhone 5s 的設計風格。但有趣的是,Apple 似乎打造了兩個 iPhone 5se 的設計圖,因此還無法確認最終設計為何。

根據與爆料達人 @Onleaks 曝光的資訊顯示,兩款疑似 iPhone 5se 的設計圖曝光。從外觀看起來與 iPhone 5s 沒有太大差異,但曝光的設計圖有兩種版本,其中兩個設計圖的差異,在於舊版本的手機設計圖,尺吋為 123.7 x 58.5 x 7.6mm ,推測是使用單色補光燈、以及較多喇叭孔的設計;而最新版本的 iPhone 5se 手機設計圖,採用了 123.9 x 58.7 x 7.6mm 的尺寸,並且可能是使用雙色溫補光燈,以及較對稱的喇叭孔設計。

至於 iPhone 5se 的內建規格,傳出會採用大量 iPhone 6 手機的內部模組,包含 A9 處理器、M9 協同處理器、相同的指紋辨識元件、以及支援 Apple Pay 功能等。目前傳聞 Apple 將會在 3 月 15 日發表這款全新 4 吋 iPhone,屆時或許就能一覽這款手機的真實面貌。

你可能還想看... iOS 9.3 削弱 Apple Pencil 功能? Apple 回應了!被 FBI 激怒了? Apple 誓言讓 iPhone 升級至「零破解可能」!目標 iPhone 4 用戶? Apple 舊換新計畫升級推出!

【下一篇】
 iPhone 5se 將大賣?分析師:銷量能破千萬、營收預估 55 億美元!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應