晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2016 MWC] 評價質感機身再一發!HTC 推出 One X9 國際版!

文/記者陳宜豐2016-02-22 02:00

HTC 在 MWC 展前發表 One X9 的國際版本

在這次 MWC 中,HTC 除了推出三款 Desire 新機外,早先已在中國市場上市的 One X9 金屬大螢幕機種也在 MWC 展上亮相,並且與中國推出版本略有不同!

從 HTC 公佈的資料來看,One X9 在硬體規格上主打高性價比,在金屬機身裡裝上了 5.5 吋 FHD 解析度(1920 x 1080)螢幕,這次 HTC 採用「把螢幕做大、機身做小、追求屏佔比」的策略,即便採用 5.5 吋的大螢幕,One X9 的身形也很容易放入褲子口袋內。

One X9 採用金屬一體成型機身設計

至於在硬體核心部分,則是採用聯發科 MTK Helio X10 處理器,搭配 3GB 的 RAM 以及 32GB 的內部儲存空間(可安裝 MicroSD 記憶卡擴充容量,最大支援 2TB),台灣版本可能在稍晚也會追加 64 GB 的款式,而且作業系統將會是最新的 Android 6.0 Marshmallow。

機身厚度為 7.99mm

而在背面相機部分,One X9 主相機為 1300 萬畫素的設計,鏡頭規格為 F2.0 大光圈以及 27.9mm 鏡頭,並且支援光學防手震以及 RAW 檔拍攝機能;前相機則是主打自拍效果,具有 F2.0 大光圈以及 24.7mm 廣角設計。

採用雙揚聲器 BoomSound 音效設計,並且支援 Dolby Audio 音效

至於在售價以及發售時間部分,HTC 並未公佈,但是依照先前 A9 的經驗,應不會超過 1 萬 5000 元,發售日期將會在 2 月底陸續開賣。

相機鏡頭採用 1300 萬畫素、光圈 F2.0 的規格

從 Desire 新機到 One X9 的國際發表,可見 HTC 在今年上半年仍不放棄以多樣化機種攻佔市場的策略,在本身性能不弱的狀況下,要在中階市場獲得銷售佳績應不是難事,但對 HTC 目前的整體狀態是否有幫助,可能還是要看指標旗艦機種 M10 屆時的發表與銷售狀態才能斷定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章