晴時多雲

[2016 MWC]年初靠它撐場?Sony Xperia 中階新機將在 MWC 亮相?

2016/02/21 14:19 文/記者陳宜豐

(圖片來源/擷取自 evLeaks Twitter 畫面)

除了先前傳出的 Smart Ear 新無線耳機設計外,Sony 在本屆 MWC 展前又有新機消息傳出,先前傳出可能會在 MWC 期間發表的 Xperia C6 Ultra 新機又有新消息!

國外科技爆料客 @evLeaks 在推特上表示,Sony 準備推出代號為 PP10 的 Android 系統新機,並且展示可能是官方圖片的流出照!從 @evleaks 所提出的圖片來看,這款新機將採用塑膠機身設計,並且在機身背面具有髮絲紋質感,但是金屬或塑膠則不得而,從設計定位來看,很有可能就是採用 5.5 吋螢幕的 Xperia C6 Ultra。

你可能還想看... [2016 MWC]索粉的驚喜? Sony Xperia C6 諜照現身!

此外,在這款新機在介面設計上大致維持跟 Xperia Z5 類似的設計,將電源按鍵設計在機身側邊,下方則為音量鍵以及快速拍照按鍵,不過是否會跟 Z5 一樣,在電源按鍵上整合了指紋辨識機制還有待確認。另外除了 PP10 之外,Sony 還有可能推出最新的 Android 平板 Xperia Z5 Tablet。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。