晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

終於等到 Android 6.0! Sony Xperia 機種升級日期曝光

2016/02/17 09:46 文/記者譚偉晟

Xperia Z5 傳出將於 3 月 7 日開始通送 Android 升級更新(圖/彭博社)

儘管宣布旗下 15 款 Xperia 手機都可升級 Android 6.0、並且開放搶先升級體驗,Sony 仍尚未正式公布 Xperia 旗艦機種的系統升級日程。但最新消息指出,預計從 3 月 7 日起,部分 Xperia 旗艦級手機將能獲得 Android 6.0 的系統升級推送,讓等待許久的 Sony 手機用戶總算能迎接 Android 6.0 系統的到來!

這項由英國 Sony Mobile 發布的消息,主要是回應用戶在 Twitter 上詢問何時可以獲得 Xperia Z3 的 Android 升級。Sony Xperia GB 回應目前 Xperia Z5、Z3+ 以及 Xperia Z4 Tablet 預計會在 3 月 7 日起推送更新,在日期正式確認後會再次公布。

不過《Xperia Blog》認為,這個日期仍需要由官方新聞稿來加以確認,同時包含 Xperia Z3 在內的其他機種,目前仍未有確切的生即日程。如果是想要搶先體驗 Android 的 Sony 手機用戶,可以參加「Sony’s Concept for Android」這個計畫,Sony 開放了 10000 個申請名額,讓符合資格的使用者可以提前進行升級體驗。

先前 Sony 已經宣布可以升級 Android 6.0 的手機名單,其中包含 Xperia Z2 都可以獲得升級,詳細名單如下:

  • Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z5 Premium
  • Xperia M5
  • Xperia C5 Ultra
  • Xperia Z4 Tablet
  • Xperia M4 Aqua
  • Xperia C4
  • Xperia Z3+
  • Xperia Z3、Xperia Z3 Compact、Xperia Z3 Tablet Compact
  • Xperia Z2、Xperia Z2a、Xperia Z2 Tablet
你可能還想看... 這會是 2016 MWC 上的驚喜? Sony Xperia C6 諜照現身!不怕手機營收下滑?Sony 靠 PlayStation 獲利成長!Sony 已準備好驚喜? 下一款神秘裝置曝光!

【下一篇】

不管 5.1.1 版了? Sony 手機將直接升級 Android 6.0! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應