晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 MWC]風格大不同? 疑似 LG G5 實機照與價格曝光!

2016/02/17 11:25 文/記者譚偉晟

LG 先前曝光了 G5 的手機保護套,可以直接在保護套上接聽來電(圖/LG)

預計在 2 月 21 日發表的 LG 下一代旗艦手機 G5,現在也有清晰的實機照片曝光了!由《Dubizzle》網站曝光的 LG G5 照片,顯示了這款手機將會採用雙鏡頭的配置,同時可能一如先前傳聞,將手機改為全金屬機身打造!

根據《Dubizzle》網站曝光的影像,LG G5 將會一改手機設計,把邊角改為較為圓潤的造型。此外從手機背面照看來,除了會有先前傳聞會搭載的雙鏡頭設計,同時也可以確認 LG G5 將會採用圓形的指紋辨識器。

LG G5 實機照影像(圖/Dubizzle)

這款手機據信是從美國取得,手機上還配有 IMEI 編號標籤,根據《The Verge》報導指出,這款手機在《Dubizzle》網站上的售價約為 680 美元,目前這個商品已經消失在該網站中。

先前的傳聞指出,LG G5 將會改用全金屬機身設計,並且會搭載獨特的「魔術插槽 Magic Slot」傳出 LG G5 可望透過這個插槽,來連結外部硬體,包含可以拍攝 360 度環景影像的裝置、實體外接鍵盤等。

此外 LG G5 還傳出會搭載「Always On」常亮螢幕設計,讓用戶無須不斷地開關螢幕,就能隨時查看時間。系統規格則傳出搭載 Snapdragon 820 處理器、4GB RAM,還會另外推出專屬配件「Quick Phone Cover」,用戶可以直接在這個保護套上,進行接聽來電等簡單操作。

你可能還想看... LG 中階機先鋒齊發!K7、K10 登場!不見「魔術插槽」? 疑似 LG G5 設計圖曝光!LG 用戶小心!G3 暗藏重大漏洞 個資恐被竊

【下一篇】
4GB RAM 確認! LG G5 還有個省電新功能?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應