晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

臉書今天成立12 年!推好友洗你的版!

2016/02/04 12:58 文/記者陳宜豐

繼先前「一年回顧」影片後,Facebook 再度推出貼心的小玩意啦!在 Facebook 成立 12 週年的今天,Facebook 推出特別的「好友日」(Friends Video)活動,只要進入 Facebook 特別的網址, Facebook 就會幫你產生跟好友的回憶影片,快來一起分享給朋友吧!

製作的方法也相當簡單,只要進入:https://www.facebook.com/friendsday 頁面,登入 Facebook 帳號,Facebook 就會集合使用者相簿中的 16 張照片,像是幾個朋友大頭照、高人氣且互動人數高的照片來當成素材,將其分成「這些是你的朋友」、「你們經歷了許多事情」、「你們共度了這些美好時光」、「還記得這些嗎?(生日快樂)」四大主題,匯集成一段 1 分鐘的影片,貼在使用者的動態牆上,也可分享給朋友。

倘若 Facebook 選的是不喜歡的照片也沒關係,透過「編輯」功能可以置換裡頭的相片。倘若還看不到這個功能,就代表好友的相片太少啦,趕快去增加友情吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應