晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Surface 平板又出包?微軟:將盡快提出修復軟體

2016/02/01 10:53 文/記者陳宜豐

被視為微軟(甚至是整個 PC 產業)救世主的 Surface 平板系列近日被爆出問題不斷,繼早先傳出電源供應器發生過熱問題後,美國又有使用者反應,因為電池管理機制以及不恰當的睡眠功能,會導致整體機器電池續航力急速下降的情況發生,這對講求行動工作能力的 Surface Pro 4 以及 Surface Book 都是很大的致命傷。

你可能還想看... 怕過熱燃燒? Microsoft 計畫召回Surface Pro 配件!

微軟推出的劃時代設計 2 合 1 平板筆電:Surface Book

目前微軟已經釋出針對這些問題的初步解決更新軟體,將提高電池的充電率以及溫度控制機制,並且針對無線網路跟藍牙連線重新設定,以免再度出現無法喚醒的狀況,微軟並且表示針對電源管理機制的問題,公司內部已經在開發相關的解決方案,將會盡可能以最快的時間推出更新。

除了 Surface pro 外,還有平價版本的 Surface Pro 可供選擇

微軟是在 2015 年 8  月推出 Surface Pro 4 以及 SurfaceBook 這兩台平板筆電 2 合 1 機種,強打同時具有平板的輕盈、觸控,又能提供如筆電般的打字數入感受,被視為是 PC 產業未來的主流發展方向,但是這樣一來,是否會對 Surface Pro4 跟 SurfaceBook 的未來產生變數,相當值得注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應