晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

壞消息成真? iOS 內代碼 曝光 iPhone 7 設計!

2016/01/21 11:47 文/記者譚偉晟

為了讓 iPhone 7 更有看頭,Apple 可說是卯足了勁要大改這款旗艦手機。其中最受到消費者關注的,就是將取消 3.5mm 耳機孔的設計。現在來自 iOS 9.3 beta 中程式代碼的資訊顯示,Apple 恐怕真的取消 iPhone 7 的耳機孔設計了!

【看更多】Apple 告三星獲勝! 卻讓 Google、Facebook 緊張了?

iOS 9.3 beta 內代碼被發現「沒有耳機輸入」的內容(圖/彭博社)

根據《ubergizmo》的報導,由網友 @kyoufujibaya 在 Twitter 上的消息指出,他發現 iOS 9.3 beta 的程式碼中,出現了「Headphones.have.%sinput.NO.」的訊息,意味著沒有耳機輸入,恐怕就是 iPhone 7 不會使用 3.5mm 耳機孔的證據。

這個消息是由 @kyoufujibaya 發現(圖/@kyoufujibaya)

外界推測,Apple 可能已經在 iPhone 7 上測試沒有耳機孔的操作方式,包含透過擴充的揚聲器、或是全新打造的無線藍牙耳機等。

當然,這也可能只是開發者的猜測,畢竟 iOS 9.3 beta 還不是正式版本。先前在這個系統測試檔案中,也被發現 iPhone 7 可能支援 Li-Fi 以光傳輸的無線網路,讓這款新 iPhone 有機會使用上比 Wi-Fi 快上百倍的無線網路。

你可能還想看... iOS 碼洩天機!iPhone 傳將搭超高速 Li-Fi 網路超過 20 萬人連署請願:請 Apple 留住 3.5mm 耳機孔!為了取消 iPhone 7 耳機孔 傳 Apple 打造全新無線耳機!

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應