晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC M10 進度落後? 傳 2016 MWC 不會現身!

2016/01/21 09:59 文/記者譚偉晟

隨著 2016 MWC(世界行動通訊大會)即將在 2 月底登場,愈來愈多的旗艦手機消息紛紛流出。然而作為智慧型手機廠商之一的 HTC,目前除了宣布會在今年推出 2 款旗艦手機之外,並沒有太多關於新機的資訊曝光。最新消息指出,HTC 恐怕來不及在 2016 MWC 上推出新手機,要等到 3 月才會讓新機發表。

【看更多】HTC 確定打造下一代 Nexus? 兩款裝置代碼曝光!

傳出 HTC One M10 不會在 2016 MWC 上發表(圖/IT圈)

根據《Gsmarena》引述中國網站《IT圈》的消息指出,目前 HTC 內部對於旗艦機的最終形態還未確認,由於想要重新改變設計,造成多個手機原型都被打了回票。

由於目前 HTC 幾乎沒有流出關於新旗艦機的消息,同時在對於 2016 MWC 的訊息發布上,也不如 Samsung、Sony、LG 等廠商來的大張旗鼓。因此推斷 2016 MWC 可能還無法看見 HTC 下一代旗艦手機。

HTC 計畫在今年推出兩款 2 萬元以上機種對抗 iPhone(圖/記者陳宜豐拍攝)

該消息指出,HTC 可能會在 3 月時單獨舉辦發表會,並讓新旗艦手機在 2016 年 4 月上市。在 HTC One A9、HTC One X9 這幾款手機推出後,可以明顯看到 HTC 在手機設計上的改變,因此也可望在 HTC 下一款旗艦手機上,看到更多改善後的設計,包含去掉多下巴、改用隱藏式前置喇叭等。

此外 HTC 北亞區總經理董俊良在受訪時也提到,2016 年 HTC 的新旗艦將會有「很多」題材,並且會在 2 萬元以上的價格帶,推出 2 款新旗艦手機來對抗 iPhone。同時加強單機種的銷售力道、降低 2015 年推出 24 款手機的機海策略。對消費者而言,意味著可望等到產品週期更長的手機發布。

你可能還想看... HTC:2016 年將推兩款新旗艦手機 HTC 賣不好?宣布 2015 賣破 200 萬支!HTC Vive 來了!2 月 29 日正式開放預購

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應