晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不見「魔術插槽」? 疑似 LG G5 設計圖曝光!

2016/01/19 11:49 文/記者譚偉晟

作為 2016 年的 Android 旗艦手機,LG G5 與 Samsung Galaxy S7、HTC One M10 都預計會在 2 月中舉行的 2016 MWC 上發表。其中 LG G5 靠著 G4 在拍攝與效能上的優異表現,成為 2016 年相當值得關注的手機之一。而現在這款手機的外觀設計圖疑似曝光,讓消費者得以提前一窺這款手機的模樣。

【看更多】可換電池? 傳 LG G5 將於 2 月 21 日現身!

LG G5 預計會在 2016 MWC 上發表(圖/Phone Arena)

根據《Android Authority》的報導,在距離 2016 MWC 只剩短短幾周的此刻,來自以色列的爆料達人  Shai Mizrachi,曝光了疑似 LG G5 的設計圖。從設計圖上可以看到,LG G5 將搭載 5.5 吋螢幕,手機的尺寸分別是長 148.9mm、寬 76.1mm、厚 8.2mm。

Shai Mizrachi 疑似曝光了 LG G5 的設計圖(圖/Shai Mizrachi)

同時從設計圖上看來,音量鍵被設計在手機正面左側,電源鍵則有可能是與背面的指紋辨識按鍵結合。也就是與由 LG 打造的 Nexus 5X 手機,採用類似的設計。

早些時候由《Cnet Korea》曝光的 LG G5 諜照影像,顯示它並非是完全一體成形的設計。諜照影像顯示,LG G5 採用模組化設計,透過可拆卸的結構,讓旗艦手機也能擁有可更換電池的能力。

先前 Cnet Korea 爆料 LG G5 將會有可更換電池的設計(圖/Cnet Korea)

至於先前傳出 LG G5 將搭載的「魔術插槽 Magic Slot」設計,尚無法從這張設計圖上確認。傳出 LG G5 可望透過這個插槽,來連結外部硬體,包含可以拍攝 360 度環景影像的裝置、實體外接鍵盤等。此外 LG G5 也傳出將會有類似 LG V10 的雙螢幕設計,來作為 LG 手機的特色之一。

你可能還想看... LG 中階機先鋒齊發!K7、K10 登場!比兩枚 10 元硬幣還薄!LG 在 CES 推出超薄頂級 OLED 4K 電視 平板電腦隨身捲起帶走?LG CES 發表 18 吋可彎曲螢幕

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應