晴時多雲

iPhone App Store 好卡!連按這個鍵 10 次立刻變快!

2016/01/04 15:24 文/記者劉季清

iPhone 用久了,難免會變慢變鈍,這時候總讓人很希望有魔法一變就把手機加速。最近有國外的 iOS 開發者就發現了新的小秘訣,當開啟 iOS 裝置上的 App Store 變得緩慢,甚至無法顯示更新時,只要連續按某個鍵 10 次,就能夠將整個頁面快速重新載入。

只要連續按某個鍵 10 次,就能夠將 app store 整個頁面快速重新載入?(圖片來源/彭博)

科技媒體 BGR 報導,有網友在 Twitter 上抱怨他的 iOS 系統顯示應用程式需要更新,但卻一直卡住無法進行,就算重新啟動手機狀況仍然持續。

你可能會想看... Apple 認證!2015 年度精選 App 第一名是他!

國外開發者 Zachary Drayer 在其 Twitter 上提供了一個相當有趣的方法:開啟 App Store 之後,下面會有一列分頁功能按鈕,只要隨便點快速按其中一個圖示 10 下,手機畫面就會進入一片空白,app store 的快取將被清空,並把所有的 app 重新載入一次。

(圖片來源/路透)

開發者 Zachary Drayer 指出,這個小小的「魔術」對於 iTunes、iBooks、App Store、Apple Watch app 都有用。但對於 Podcast、Apple Music、Game Center、iMessage 則無效。你的 App Store 也卡卡嗎?快來試試看這個神奇的小方法吧!

你可能會想看... 免破解免越獄!把 iPhone 無用內建 APP 消失的神奇方法!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。