晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

旗下手機遭德國禁賣 宏達電:將上訴

2015/12/16 15:21 文/記者王憶紅

市場傳出,德國將禁賣宏達電手機,宏達電表示,遺憾,將上訴。

宏達電指出,對於德國 Mannheim 法院裁定德國德意志電信公司在德國所銷售包括宏達電所提供的智慧型手機產品,侵犯 Saint Lawrence Communications 所持的三種有關語音編碼技術的歐洲專利,並且決定核發禁制令感到失望。

德國將禁賣宏達電手機,宏達電表示,遺憾,將上訴。(資料照,記者王憶紅攝)

宏達電指出,為捍衛客戶權益,將全力協助客戶對侵權裁定以及禁制令裁定於上訴法院提出緊急上訴程序,以期對公司以及客戶於德國市場的業務影響降至最低。

在德國法院做出禁止令要求後,宏達電透過德國電信公司(Deutsche Telekom)銷售的手機,恐將面臨無法在德銷售。

《華爾街日報》報導,引述德州專利授權公司 Acacia Research Group LLC 執行副總裁 David Rosmann 指出,德國曼海姆法院(Mannheim District Court)在 11 月 27 日就禁止宏達電透過德國電信在德銷售手機案做出判決,Acacia 贏得訴訟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應